オーストラリアパース旅行〜機内1

搭乗しました。


f:id:penchans:20200208232010j:plain


f:id:penchans:20200208232046j:plain


座席が広い!


f:id:penchans:20200208232139j:plain


座席に座るといきなりスパークリングワイン


f:id:penchans:20200208232254j:plain


1回目の機内食です。


f:id:penchans:20200208232455j:plain


シャンパン、抹茶アーモンドパイスティック、杏とバターのロール仕立て、セミドライトマトとチーズハーブオイル


f:id:penchans:20200209001334j:plain


蟹と帆立貝のタルタル 海老のマリネ みかんソース

赤ワインも飲みます。

メインみたいに豪華な前菜です。


f:id:penchans:20200209001655j:plain


コーンスープ、濃厚です。


f:id:penchans:20200209001757j:plain


人参ブレッド


f:id:penchans:20200209001905j:plain


牛フィレ肉のソテー フォンドブォープール

ノワゼットソース


この時点でお腹パンパンですが、欲だけで食べてるという感じです。

でも牛肉柔らかくて美味しい。


f:id:penchans:20200209002443j:plain


モンブラン、コーヒー


お腹いっぱいだけど最後まで全部食べました。

美味しかったです!