2020-02-09 オーストラリアパース旅行〜機内1 搭乗しました。座席が広い!座席に座るといきなりスパークリングワイン1回目の機内食です。シャンパン、抹茶アーモンドパイスティック、杏とバターのロール仕立て、セミドライトマトとチーズハーブオイル蟹と帆立貝のタルタル 海老のマリネ みかんソース赤ワインも飲みます。メインみたいに豪華な前菜です。コーンスープ、濃厚です。人参ブレッド牛フィレ肉のソテー フォンドブォープールノワゼットソースこの時点でお腹パンパンですが、欲だけで食べてるという感じです。でも牛肉柔らかくて美味しい。モンブラン、コーヒーお腹いっぱいだけど最後まで全部食べました。美味しかったです!